Pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso.

Una forma de hacer jugosas las pechugas

Vamos a darle un gusto a los más peques de la casa y a los no tan peques con esta receta de pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso, muy fácil de hacer y que a todo el mundo le va a gustar.

Ingredientes:


  • 1 pechuga de pollo entera por persona.
  • 1 loncha de queso por persona.
  • 1 loncha de jamón cocido por persona.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Hilo de cocina. Palillos de dientes en su defecto.





Preparación de las pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso:

1.- Abrimos la pechuga de pollo por la mitad sin llegar a separar las dos mitades.



2.- Rellenamos la pechuga con una loncha de jamón cocido y otra de queso.

3.- Echamos una pizca de sal dentro de la pechuga también.


4.- Plegamos las pechugas y cerramos con el hilo de cocina, o con palillos de dientes en su defecto.




5.- Salamos las pechugas por ambas partes


6.- Echamos aceite en la sartén y la ponemos a fuego medio-bajo, para que se vaya haciendo por dentro sin quemarse por fuera, debido a su grosor.


Ya tenemos lista las pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso. ¡A poner la mesa!