Revuelto de pollo y palitos de cangrejo (surimi)

Del campo y del mar

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de pechuga de pollo fileteadas.
  • 2-3 cebolletas frescas o dientes de ajo.
  • 8 palitos de cangrejo (surimi).
  • 2 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.




Preparación:

1.- Ponemos a calentar aceite a fuego medio en una sartén.

2.- Picamos la cebolleta y la echamos a la sartén. Añadimos sal y pochamos durante 10 min.



3.- Mientras se pocha la cebolla, picamos las pechugas de pollo en trocitos. Y añadimos a la sartén.

4.- Hacemos el pollo durante unos 5 minutos removiendo bien.



5.- Cortamos los palitos de cangrejo (surimi) en dados, y lo añadimos a la sartén. Seguimos removiendo.



6.-  Añadimos los dos huevos sin batir, no es necesrio, removemos bien para que se vaya rompiendo la yema y se vaya mezclando con los ingredientes.



¡Coged los cubiertos y las servilletas!