Revuelto de habas con jamón


Un revuelto campestre

Para esta receta de revuelto de habas con jamón, utilizaremos habas ya fritas y envasadas, nos ahorrará mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes (2 personas):
  • 125 gr. de habas fritas.
  • 50 gr. de jamón serrano o ibérico en taquitos.
  • 1 cebolleta.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal.





Preparación:

1.- Picamos la cebolleta en pequeños trozos.

2.- Ponemos a calentar 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego medio.

3.- Cuando el aceite este caliente, echamos la cebolleta picada y pochamos de 8 a 10 minutos, y añadimos la sal.

*Ojo: Si el jamón es serrano, deberemos de echar menos sal que si es ibérico, al estar más saladao el primero.



4.- Pasado ese tiempo, añadimos el jamón y salteamos, hasta que cambie de color el jamón.


5.- A continuación, incorporamos las habas y salteamos durante 5 minutos.


6.- Mientras se saltean las habas, batimos los dos huevos.

7.- Pasados los 5 minutos, añadimos el huevo y removemos, no dejamos de remover hasta que el huevo este hecho.

¡A poner la mesa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario