Salchichas de pollo al vino

Rápido, fácil y sencillo.



 Aquí estamos de nuevo con una de esas recetas que son rápidas, fáciles y sencillas, y de las que no fallan, salchichas de pollo al vino, en este caso hemos cogido las salchichas de pollo, porque son las que podemos tener en casa de forma más común, las frescas son más ocasionales, de todas formas, esta receta se puede aplicar a las dos tipos de salchichas, teniendo en cuenta que en las salchichas frescas deberemos de pincharlas, tanto para que se hagan por dentro, como el sabor de los ajos y el vino llegue también dentro.

Ingredientes:
  • 500 gr. salchichas de pollo.
  • 5 o 6 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite.







Preparación:

1.- Pelamos y picamos en rodajas o medias rodajas, los 5 o 6 ajos.

2.- Ponemos a calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, los suficientemente grande para que entren todas las salchichas.

3.- Sin esperar a que el aceite este caliente, echamos los ajos en rodajas, para que el aceite vaya tomando el sabor de los ajos.

4.- Una vez los ajos están dorados, añadimos las salchichas.



5.- Cuando las salchichas estén hechas, añadimos el vaso de vino blanco.


6.- Esperamos a que el alcohol se evapore y se reduzca la salsa a nuestro gusto.

¡A la mesa!


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