Espaguetis con carne picada, fácil y rápido.


Un plato que le gusta a todo el mundo

Quien de pequeño no ha celebrado cuando te decían que de comer había espaguetis con carne picada, esta ha sido, es y será unas de comidas favoritas de todo niño, y de algún adulto de hoy en día.

Ingredientes (4 personas):
  • 1 cebolla.
  • 320 gr de espaguetis.
  • 500 gr de carne picada.
  • 1 vaso de vino de blanco.
  • Pimienta negra molida.
  • 200 ml. de tomate frito.
  • Aceite.
  • Sal.



Preparación:

1.- Ponemos a calentar aceite en una sartén, fuego medio.

2.- Pelamos y picamos la cebolla.

3.- La echamos a la sartén y la pochamos.



4.- Salpimentamos la cebolla pochada.

5.- Añadimos medio vaso de vino blanco, y esperamos a evaporar el alcohol.

6.- Ponemos a cocer las pasta, mira como hacerlo aquí.

7.- Incorporamos la carne picada y la doramos, removiendo y troceando con la misma pala de madera.



8.- Una vez dorada la carne, añadimos el tomate frito y mezclamos.

9.- Cocemos durante 5 minutos.



10.- Escurrimos los espaguetis bien, y lo añadimos a la sartén, y removemos para mezclar bien los alimentos con el tomate.

¡Listo! Tenemos preparada unos espaguetis con carne picada.