Spaguettis al limón

Rapidez en la cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Spaguettis 80 gr. por persona.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 limón.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Sal.


Preparación:

1.- Ponemos en una olla o cacerola grande abundante agua y ponemos a calentar a fuego alto, para cocer la pasta. Recordamos unos trucos.



2.- Mientras la pasta se cuece, Pelamos el diente de ajo y partimos por la mitad.

3.- Cogemos un bol grande, y refregamos las dos mitades del diente de ajo, por toda la parte interior del bol.



4.-  A continuación, sacamos el zumo del limón y lo echamos en el bol.

5.- Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva al bol y perejil al gusto, y mezclamos.



6.- Una vez tenemos cocidos los spaguettis, los escurrimos y lo echamos en el bol.



7.- Mezclamos bien los spaguettis con el aliño de limón, a la vez ira tomando sabor del ajo que refregamos en el bol.

*Apunte: Es un plato que se puede tomar tanto en frío como en caliente.