Revuelto de champiñones y palitos de cangrejo


Un revuelto fácil y rápido.

Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo.

Ingredientes (2 personas):

  • 2 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • 250 gr. de champiñones laminados.
  • 1 cayena.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • Aceite.
  • Sal.


Preparación:

1.- Pelamos y picamos los dos dientes de ajo.

2.- Ponemos a calentar 1 cucharada de aceite en una sartén mediana.

3.- Cuando el aceite este caliente, añadimos los dientes de ajo picados y la cayena. Doramos los ajos durante 2 minutos.

4.- luego añadimos los champiñones y salteamos durante 5 minutos.

5.- Mientras saltemos los champiñones, preparamos los palitos de cangrejo cortándolos en tiras.

6.- Luego incorporamos las tiras de los palitos, y saltemos durante 2 minutos.



7.- Mientras se saltea lo que tenemos en la sartén, batimos los dos huevos.

8.- Añadimos los dos huevos batidos y removemos.

¡Y en 10 minutos tenemos la cena lista!