Filetes de pollo en salsa de limón, naranja y miel.


Ingredientes (4 personas):

  • 2 pechugas de pollo fileteadas.
  • 1 limón.
  • 1 naranja.
  • 1 vaso o 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de harina.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego alto.

Salpimentamos los filetes por ambos lados y los marcamos por ambos lados. Una vez marcados, sacamos y reservamos.

En la misma sartén donde hemos marcados los filetes echamos una cucharada de harina, bajando el fuego a medio.

Extraemos el zumo del limón y de la naranja y agregamos el zumo y la cucharada de miel, removemos bien durante 1 minuto.

Agregamos la mitad el vaso de caldo de pollo o la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua. Y posteriormente, incorporamos los filetes de pollo y cocemos durante 10-15 minutos hasta que reduzcamos la salsa a nuestro gusto.

¡A comer!