Muslos de pollo al horno con salsa de mostaza


Te chuparás los dedos

Ingredientes.

  • 2 muslos de pollo por persona.
  • 1 cucharada grande de mostaza en grano.
  • 1 limón.
  • 2 hojas de laurel.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1/2 vaso de vino blanco o fino.
  • Aceite.
  • Sal
  • Agua.
Preparación.

1.- Exprimimos el limón y le sacamos el zumo.

2.- En un cazo ponemos un vaso de agua y lo ponemos a calentar a fuego medio.

3.- Le añadimos el zumo de limón, las dos hojas de laurel, la pastilla de caldo de pollo, y la cucharada de mostaza.



4.- Cuando llegue a hervir, lo dejamos durante 10 minutos que hierva. Luego reservamos.

5.- Mientras está hirviendo la salsa de mostaza, ponemos a calentar el horno a 200º.

6.- Sacamos la bandeja del horno, y ponemos los muslo de pollo en esta. Salpimentamos los muslos de pollo y rociamos con un poco de aceite.



7.- Cuando hayamos conseguido la salsa de mostaza, la echamos por encima (no toda, nos quedamos con la mitad) de los muslos y metemos la bandeja en el horno.

8.- Vamos a dejar 30 minutos los muslos en el horno, pero cada 5-10 minutos vamos a ir dándole vuelta a los muslos, y en cada vuelta volvemos a echar más salsa de mostaza.

*Consejo: En la última vuelta si os ha sobrado salsa de mostaza, se le puede echar un poco de harina, se remueve bien, y en los últimos 5 minutos, se le echa a los muslo.