Boletus con gambas y gulas

Un plato muy sabroso

Os proponemos una forma de hacer boletus con gambas y sucedáneo de gulas, y no os podréis resistir a hacer algún que otro barquito en la salsa. Boletus con gambas y gulas.

Ingredientes:

  • 250 gr de boletus.
  • 100 gr. de gulas (sucedáneo).
  • 100 gr. de gambas arroceras peladas.
  • 1/2 copa de vino oloroso.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite.
Preparación:

Ponemos a calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Pelamos y picamos los ajos y el perejil y los pochamos.

Añadimos las gambas y las gulas, y salteamos. A continuación añadimos los boletus, y salteamos durante 5 minutos.

*Consejo: Los boletus sueltan mucha agua, por o que es aconsejable echarlos bien escurridos, en caso de que no lo hagamos deberemos de poner el fuego alto para que se evapore el agua.

Pasados los 5 minutos, añadimos la copa de vino oloroso y dejamos cocer hasta que consigamos el nivel de salsa que queramos. (Todo dependerá del agua que vaya soltando los boletus).

*Truco: Si no tienes vino oloroso en casa, podemos usar media copa de vino blanco y media copa de vino dulce, nos dará el apaño.

¡A comer!


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