Un plato muy sabroso |
Os proponemos una forma de hacer boletus con gambas y sucedáneo de gulas, y no os podréis resistir a hacer algún que otro barquito en la salsa. Boletus con gambas y gulas.
Ingredientes:
- 250 gr de boletus.
- 100 gr. de gulas (sucedáneo).
- 100 gr. de gambas arroceras peladas.
- 1/2 copa de vino oloroso.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
Ponemos a calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Pelamos y picamos los ajos y el perejil y los pochamos.
Añadimos las gambas y las gulas, y salteamos. A continuación añadimos los boletus, y salteamos durante 5 minutos.
*Consejo: Los boletus sueltan mucha agua, por o que es aconsejable echarlos bien escurridos, en caso de que no lo hagamos deberemos de poner el fuego alto para que se evapore el agua.
Pasados los 5 minutos, añadimos la copa de vino oloroso y dejamos cocer hasta que consigamos el nivel de salsa que queramos. (Todo dependerá del agua que vaya soltando los boletus).
*Truco: Si no tienes vino oloroso en casa, podemos usar media copa de vino blanco y media copa de vino dulce, nos dará el apaño.
¡A comer!
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