Entrantes fresquitos para el verano |
Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano.
Ingredientes (2 personas):
- 3 cogollos.
- 1 bote de esparragos blancos.
- 1 conserva de maiz.
- 1 conserva de anchoas.
- Zanahoria rayada.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite.
Preparación:
1.- Partimos los cogollos por la mitad a lo largo, quedandonos 6 mitades. Utilizaremos 3 para cada comensal.
2.- Colocamos los cogollos con la parte plana hacia arriba, y le ponemos encima la zanahoria rayada.
*Sugerencia: Podemos poner el cogollo al revés, si nos parece más fácil poniendo la parte plana hacia abajo.
3.- Encima de la zanahoria de cada cogollo, ponemos una anchoa, en caso de que nos sobrasen la podemos trocear y esparcirla por el plato.
4.- A continuación colocamos los esparragos de la forma que mejor nos parezca para adornar, y echamos por encima de todo el plato y los ingredientes el maiz.
5.- Aliñamos al gusto, y listo.
Ya tenemos cena ligera y fresquita.
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