Cogollos con anchoas


Entrantes fresquitos para el verano

Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano.

Ingredientes (2 personas):
  • 3 cogollos.
  • 1 bote de esparragos blancos.
  • 1 conserva de maiz.
  • 1 conserva de anchoas.
  • Zanahoria rayada.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite.



Preparación:

1.- Partimos los cogollos por la mitad a lo largo, quedandonos 6 mitades. Utilizaremos 3 para cada comensal.

2.- Colocamos los cogollos con la parte plana hacia arriba, y le ponemos encima la zanahoria rayada.

*Sugerencia: Podemos poner el cogollo al revés, si nos parece más fácil poniendo la parte plana hacia abajo.

3.- Encima de la zanahoria de cada cogollo, ponemos una anchoa, en caso de que nos sobrasen la podemos trocear y esparcirla por el plato.

4.- A continuación colocamos los esparragos de la forma que mejor nos parezca para adornar, y echamos por encima de todo el plato y los ingredientes el maiz.

5.- Aliñamos al gusto, y listo.

Ya tenemos cena ligera y fresquita.


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