Una forma de hacer jugosas las pechugas |
Vamos a darle un gusto a los más peques de la casa y a los no tan peques con esta receta de pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso, muy fácil de hacer y que a todo el mundo le va a gustar.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera por persona.
- 1 loncha de queso por persona.
- 1 loncha de jamón por persona.
- Sal.
- Aceite.
- Hilo de cocina. Palillos de dientes en su defecto.
Preparación de las pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso:
Abrimos la pechuga de pollo por la mitad sin llegar a separar las dos mitades. La rellenamos con una loncha de jamón, otra de queso y una pizca de sal.
Plegamos las pechugas y cerramos con el hilo de cocina, o con palillos de dientes en su defecto. Salamos las pechugas por ambas partes
Echamos aceite en una sartén, la ponemos a fuego medio-bajo, para que se vaya haciendo por dentro sin quemarse por fuera, debido a su grosor.
Ya tenemos lista las pechugas de pollo rellenas de jamón cocido y queso. ¡A poner la mesa!