Ingredientes (4 personas):
- 2 pechugas de pollo fileteadas.
- 1 limón.
- 1 naranja.
- 1 vaso o 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de harina.
- Pimienta negra molida.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego alto.
Salpimentamos los filetes por ambos lados y los marcamos por ambos lados. Una vez marcados, sacamos y reservamos.
En la misma sartén donde hemos marcados los filetes echamos una cucharada de harina, bajando el fuego a medio.
Extraemos el zumo del limón y de la naranja y agregamos el zumo y la cucharada de miel, removemos bien durante 1 minuto.
Agregamos la mitad el vaso de caldo de pollo o la pastilla de caldo de pollo disuelta en un vaso de agua. Y posteriormente, incorporamos los filetes de pollo y cocemos durante 10-15 minutos hasta que reduzcamos la salsa a nuestro gusto.
¡A comer!