Un revuelto fácil y rápido. |
Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo.
Ingredientes (2 personas):
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos.
- 250 gr. de champiñones laminados.
- 1 cayena.
- 8 palitos de cangrejo.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Ponemos a calentar 1 cucharada de aceite en una sartén mediana. Pelamos y picamos los dos dientes de ajo. Cuando el aceite este caliente, añadimos los dientes de ajo picados y la cayena. Doramos los ajos durante 2 minutos.
Luego añadimos los champiñones y salteamos durante 5 minutos. Mientras saltemos los champiñones, preparamos los palitos de cangrejo cortándolos en tiras. Luego incorporamos las tiras de los palitos, y saltemos durante 2 minutos.
Mientras se saltea lo que tenemos en la sartén, batimos los dos huevos. Añadimos los dos huevos batidos y removemos.
¡Y en 10 minutos tenemos la cena lista!