Paninis caseros

Una cena divertida

Vamos por una cena divertida y entretenida en la que pueden participar los peques de la casa, eligiendo sus propios ingredientes y colaborando en la elaboración de tus propios paninis caseros.

Con esta receta solo vamos a daros una idea de como hacerlo, ya que e la misma forma que las pizzas, los paninis caseros pueden tener los ingredientes que más te gusten.

Ingredientes (2 personas):

Imprescindibles:
  • 2 piezas de pan (vienas, baguettes, o similar)
  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Queso para fundir.

Ingredientes al gusto:
  • Cebolla.
  • Pimiento.
  • Atún.
  • Salchichas.
  • Bacon.
Preparación:

1.- Partimos las dos piezas de pan por la mitad (a lo largo).

2.- Le untamos tomate frito al gusto.

3.- Espolvoreamos orégano al gusto, sin pasarse. (Va a ser el toque especial de nuestros paninis)



4.- Ahora le vamos añadiendo los ingredientes que más nos gusten, en nuestro caso, la cebolla y el pimiento picado junto con el atún hacen un panini, y las salchichas y el bacon hacen otro panini.




*Consejo: Si nos sobrara cebolla o pimiento picado podemos conservarlo por unos 3 días en el frigorifico si lo metemos en un recipiente tapado y lo cubrimos con agua.

5.- Ponemos a calentar el horno a 180º.

6.- Echamos queso de fundir por encima, y metemos los paninis en el horno, cuando ya este caliente.




7.- Horneamos durante 10 minutos, y los tendremos listos.

A mangiare!

No hay comentarios:

Publicar un comentario