Un clásico con los champiñones |
Hoy venimos con un clásico de los champiñones y sobre todo de las típicas tapas de Andaluzas. Champiñones con jamón y queso.
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones.
- 200 gr. de jamón a taquitos.
- 100 gr de queso (a elegir según el gusto).
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
1.- Ponemos a calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio.
2.- Ponemos los champiñones y los hacemos durante 2-3 minutos por cada lado.
3.- Una vez los champiñones estén hechos por ambos lados, apartamos y los colocamos en el plato para servir.
4.- En la misma sartén y con el mismo aceite, echamos los taquitos de jamón y los salteamos. Una vez salteados, los echamos dentro de los champiñones.
5.- Para el queso nosotros hemos elegido queso curado, y luego lo hemos rayado sobre la marcha, el queso si se quiere puede comprarse ya rayado, y en cuanto al tipo de queso, va a depender del gusto de cada persona que vaya a hacer la receta.
¡A la mesa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario