Ensalada de queso de cabra y nueces con vinagre balsámico.

Un entrante para una cena especial
 En nuestro apartado especial "Gourmet", traemos una ensalada de queso de cabras y nueces con vinagre balsámico, más que una receta en si, es una idea de como hacer una ensalada diferente, una idea, y con el tiempo iremos añadiendo más ideas de este tipo.

Ingredientes (2 personas):

  • Ensalada Groumet preparada (125 gr).
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra.
  • Nueces.
  • Vinagre balsámico.
Preparación:

Abrir y colocar en un recipiente. Abrimos el queso de cabra, y lo cortamos a rodajas de medio centímetro.
Colocamos unas 5 rodajas por persona en el recipiente.
Abrimos las nueces y las añadimos.

Alilñamos la ensalada con vinagre de Modena, además del aceite y la sal.

Listo nuestro entrante de ensalada de queso de cabra y nueces con vinagre balsámico.