Dorada al horno con cebolla y pimiento al vino blanco


En 20 minutos una cena de gala.

Si tienes una botellita de vino blanco por casa, ya tienes una excusa para hcaer una  dorada al horno con cebolla y pimiento al vino blanco y sorprender a tu pareja en casa.

Ingredientes:

  • 1 Dorada por persona.
  • 1/2 cebolla por dorada.
  • 1/2 pimiento por dorada.
  • 1/4 de vaso de vino blanco por dorada.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación.

Cuando estemos comprando la dorada, le pediremos al pescadero que nos la prepare para hacerla al horno. Con esto tendremos trabajo y tiempo ganado.

Calentamos el horno a 180º. Mientras se calienta el horno, cortamos en juliana el pimiento y la cebolla.

En mi caso he usado bandejas desechables de horno, son más practicas y luego te ahorras el fregarlas. Ponemos la cebolla y el pimiento cortado en juliana en la bandeja, y le echamos un poco de aceite.

Salamos la dorada por ambos lados y por el hueco de las tripas, y la colocamos en la bandeja, encima de la base de pimiento y cebolla. Le echamos el 1/4 de vaso de vino blanco por encima de la dorada y volvemos a echar un poco de aceite por encima de la dorada.

Cuando el horno este caliente, metemos las doradas durante 20 minutos, y listo.

Cariño, ve abriendo el vino blanco ...