En 20 minutos una cena de gala. |
Si tienes una botellita de vino blanco por casa, ya tienes una excusa para hcaer una dorada al horno con cebolla y pimiento al vino blanco y sorprender a tu pareja en casa.
Ingredientes:
- 1 Dorada por persona.
- 1/2 cebolla por dorada.
- 1/2 pimiento por dorada.
- 1/4 de vaso de vino blanco por dorada.
- Aceite.
- Sal.
Preparación.
Cuando estemos comprando la dorada, le pediremos al pescadero que nos la prepare para hacerla al horno. Con esto tendremos trabajo y tiempo ganado.
Calentamos el horno a 180º. Mientras se calienta el horno, cortamos en juliana el pimiento y la cebolla.
En mi caso he usado bandejas desechables de horno, son más practicas y luego te ahorras el fregarlas. Ponemos la cebolla y el pimiento cortado en juliana en la bandeja, y le echamos un poco de aceite.
Salamos la dorada por ambos lados y por el hueco de las tripas, y la colocamos en la bandeja, encima de la base de pimiento y cebolla. Le echamos el 1/4 de vaso de vino blanco por encima de la dorada y volvemos a echar un poco de aceite por encima de la dorada.
Cuando el horno este caliente, metemos las doradas durante 20 minutos, y listo.
Cariño, ve abriendo el vino blanco ...