Te chuparás los dedos |
Ingredientes.
- 2 muslos de pollo por persona.
- 1 cucharada grande de mostaza en grano.
- 1 limón.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta negra molida.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1/2 vaso de vino blanco o fino.
- Aceite.
- Sal
- Agua.
Preparación.
Exprimimos el limón y le sacamos el zumo en un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a calentar a fuego medio, con las dos hojas de laurel, la pastilla de caldo de pollo, y la cucharada de mostaza.
Cuando llegue a hervir, lo dejamos durante 10 minutos que hierva. Y reservamos.
Ponemos a calentar el horno a 200º. Sacamos la bandeja del horno, y ponemos los muslo de pollo en esta. Salpimentamos los muslos de pollo y rociamos con un poco de aceite.
Cuando tengamos la salsa de mostaza terminada, la echamos, la mitad, por encima de los muslos y metemos la bandeja en el horno.
Vamos a dejar 30 minutos los muslos en el horno, a los 15 minutos le damos la vuelta a los muslos, y rociamos con la salsa de mostaza.
Pasado los 30 minutos, sacamos del horno y ¡listo!.
Pasado los 30 minutos, sacamos del horno y ¡listo!.