Se te desharán en la boca |
Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel.
Ingredientes:
- 3 costillares.
- Azucar moreno.
- Salsa Perrins.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 1 vaso de agua.
Preparación:
1.- Ponemos en la bandeja del horno los dos costillares.
2.- Salpimentamos y rociamos con la salsa Perrins.
3.- Luego cubrimos el costillar con el azucar moreno.
4.- Ahora agregamos 1 vaso de agua.
5.- Calentamos el horno a 200º.
6.- Cubrimos con papel de aluminio el costillar en la bandeja del horno.
6.- Una vez calentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos hornear de 2 horas a 2 horas y media.
*Consejo: El tiempo de horneado, va a depender del grosor del costillar.
7.- Pasado el tiempo sacamos el costillar del horno y emplatamos.
8.- Una vez emplatado añadimos las salsa barbacoa y la miel por encima del costillar recien sacado del horno.
*Sugerencia: Si quereis podeis hacer vuestra propia salsa barbacoa, mira aquí.
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