Costillas al horno con salsa barbacoa y miel


Se te desharán en la boca

Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel.

Ingredientes:
  • 3 costillares.
  • Azucar moreno.
  • Salsa Perrins.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • 1 vaso de agua.


Preparación:

1.- Ponemos en la bandeja del horno los dos costillares.

2.- Salpimentamos y rociamos con la salsa Perrins.

3.- Luego cubrimos el costillar con el azucar moreno.


4.- Ahora agregamos 1 vaso de agua.


5.- Calentamos el horno a 200º.

6.- Cubrimos con papel de aluminio el costillar en la bandeja del horno.


6.- Una vez calentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos hornear de 2 horas a 2 horas y media.

*Consejo: El tiempo de horneado, va a depender del grosor del costillar.

7.- Pasado el tiempo sacamos el costillar del horno y emplatamos.

8.- Una vez emplatado añadimos las salsa barbacoa y la miel por encima del costillar recien sacado del horno.

*Sugerencia: Si quereis podeis hacer vuestra propia salsa barbacoa, mira aquí.



No hay comentarios:

Publicar un comentario